宁波市国家税务局 杭州湾新区管委会
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
杭州湾区局举行“征纳互信”大企业沙龙暨税收遵从合作协议签订周年活动
 来源:杭州湾新区国家税务局 发布时间:2017-10-20

 

    为促进税企合作交流,营造和谐征纳氛围,近日,杭州湾区局举行“匠心深化‘放管服’,征纳互信促共赢“大企业沙龙暨税收遵从合作协议签订周年活动。杭州湾新区22家大企业代表参加本次活动,宁波市国税局直属税务分局陈华光副局长莅临现场指导并讲话。 

  座谈会上,该局黄启强副局长总结了新区大企业税收管理服务工作情况,介绍签订《税收遵从合作协定》的意义,并鼓励企业健全内控机制,降低涉税风险。之后,方太厨具有限公司作为宁波大市首批税收遵从合作协议签订企业之一,分享了在财务建设及内控机制建设方面的经验做法。随后,该局与上汽大众等四家企业签订了《征纳互信承诺书》,税企双方以承诺书的形式明确各自的责任和义务,并确定企业遵从意向。 

    活动中,大企业代表们与税务干部就大企业纳税人关注的热点问题进行了交流探讨。最后,宁波市国税局直属分局陈华光副局长肯定了该局大企业管理服务工作取得的成绩,并希望该局要持续发挥税务机关在风险管理、个性化服务和经济分析方面的引导作用,创造征纳互信,和谐共赢的良好局面。
【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040