宁波市国家税务局 杭州湾新区管委会
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
《中国税务报》报道杭州湾区局与新区大企业签订征纳互信承诺书情况
 来源:杭州湾新区国家税务局 发布时间:2017-12-13

 

 

  近日,《中国税务报》A3版以《税企签订征纳互信承诺书》为题报道杭州湾区局服务新区大企业的又一创举。  

  去年方太厨具有限公司作为宁波大市内首批2家企业代表之一与宁波市国税局、地税局签订了《税收遵从合作协议》。征纳互信承诺书就是在借鉴《税收遵从合作协议》先进经验基础上,区局推出的又一有力服务举措。承诺书不仅是大企业税收遵从的“金名片”,也是享受更加优质高效个性化税收服务的“通行证”。根据承诺书,该局将在原有基础上丰富服务内容,把更大的自由还给大企业,把更大的便利送给大企业,实现税企双方“共赢”。  

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040