宁波市国家税务局 杭州湾新区管委会
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
小小锦旗表谢意 浓浓结对共建情
 来源:杭州湾新区国家税务局 发布时间:2017-12-21

  

  近日,杭州湾新区庵东镇马潭路村党总支书记带领村干部来到杭州湾区局,将写有“共建文明情谊真,心系百姓暖人心”的锦旗送到该局党组成员、副局长钱亚萍的手中,感谢该局多年来在城乡结对共建文明活动中对他们的大力帮扶。 

  2012年结对共建以来,杭州湾区局局领导多次下村走访调研,并针对结对村反映的实际问题和困难开展“七个一”援建活动,帮助马潭路村建设完善图书阅览室、老年活动室、残疾人康复站和科普宣传窗等,同时主动联系帮扶对象开展慰问活动。 

  与马潭路村结对共建丰富了该局“七心服务品牌的内涵,今后,该局将在结对共建中寻找更多亮点,用税收助力农村发展,真正形成文明创建的双赢。 

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040