宁波市国家税务局 杭州湾新区管委会
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
杭州湾区局举行2017年度出口退(免)税业务培训
 来源:杭州湾新区国家税务局 发布时间:2017-12-27

  近日,杭州湾区局举行2017年度新区出口退()税业务培训,新区出口企业财务人员参加了会议。会上,该局税务干部对出口退(免)税的基本政策、日常管理、会计处理、申报常见问题、函调及单证备案等内容进行了详细讲解,强调了企业规范日常管理、及时申报的重要性。此外,详细解读了总局201735号公告《国家税务总局关于调整完善外贸综合服务企业办理出口货物退(免)税有关事项的公告》,对相关政策做了进一步的宣传,鼓励企业享受政策红利。会后,税务干部与企业财务人员互动交流,耐心解答办税员提出的问题。 

    本次培训帮助新区出口企业提升办税员业务素质,提高出口退()税申报效率,及时解决疑难点,进一步提升了新区出口退(免)税管理工作质效。
【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040