宁波市国家税务局 杭州湾新区管委会
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
杭州湾区局开展科技税收政策培训
 来源:杭州湾新区国家税务局 发布时间:2017-12-29

  近日,杭州湾区局联合新区地税分局、经发局为准备2018年申报高新技术资格的企业开展科技税收政策培训,新区25户企业近60人参加培训。 

  会上,新区国税局、地税分局及经发局的相关人员分别从高新技术企业认定工作指引内容解读、宁波2017年高企评审及实地核查反馈情况、高企研发费用归集及相关涉税风险等方面进行详细讲解。同时,传达全国税务系统2017年第四季度税收政策视频辅导相关内容,最后,对企业常遇涉税问题进行了现场答疑。  

    本次高企申报前期辅导帮助企业深入了解高新技术企业的申报要求和条件,消除政策盲点,加速助推新区创新型经济发展。
【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040