宁波市国家税务局 杭州湾新区管委会
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
“七心”服务:假期办税“不打烊”
 来源:杭州湾新区国家税务局 发布时间:2018-01-04

  “假期帮我们办理业务,真的太感谢你们了,不然我们公司这个元旦假期过得就不踏实了。”宁波四维尔汽车零部件有限公司张会计在拿到发票后连声道谢。2018年元旦假期第一天,杭州湾区局值班电话接到宁波四维尔汽车零部件有限公司来电,原来该企业年底发票用尽,手头又急需开具几千万发票,情急之下打了值班电话寻求帮助。了解情况后,该局办税服务厅工作人员放弃休息时间,第一时间赶到办税大厅帮助企业领购足额发票,让企业顺利度过用票难关。 

  考虑到企业跨年度使用发票的特殊性,该局特地安排办税大厅工作人员在剩余的元旦假期值班,帮助企业办理发票领购、发票认证等业务。假期提供纳税服务成为该局“七心”服务的又一暖心力证。下一步,该局“七心”服务将助力“放管服”改革落地,让纳税人享受更多“获得感”。 

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040